Wednesday, July 27, 2011

Bisogni nutrizionali di Invecchiamento

Le persone, che ricevono una nutrizione adeguata, vivono più a lungo una vita più sana con una maggiore vitalità giovanile. Problemi di salute comuni associati con l'invecchiamento sono rinforzati con una dieta povera. I nostri bisogni nutrizionali cambiare man mano che diventiamo più vecchi. Anche se possiamo sentirci più giovani di noi, il nostro fabbisogno di nutrienti non è la stessa di quando eravamo 25. Con l'età, l'assorbimento dei nutrienti diventa più difficile.

QUALITA 'di cibo = QUALITA' DELLA VITA

La qualità della vita vissuta nelle nostre età avanzata sarà fortemente influenzato dalla qualità del nostro cibo. Una dieta ben bilanciata, l'orecchio segnato requisiti appropriati per l'età terrà un agile persona, eccitato e, soprattutto, indipendente.

Farmaci e problemi dentali interferiscono con la digestione, l'assorbimento e l'appetito. L'aggiunta di enzimi digestivi durante i pasti aumenta l'assimilazione dei nutrienti e prevenire o ridurre disturbi gastrointestinali. Gli alimenti più necessari sono spesso evitato perché sono troppo difficili da masticare o difficili da preparare. Dieta monotona costituire una minaccia di solito composto da non abbastanza varietà e piatti elaborati o facilmente preparato.

Nutrienti presenti nelle piante sono nature meraviglia alimenti. Frutta e verdura sono ricchi di antiossidanti, vitamine e minerali, insieme rallentare il processo di invecchiamento. Gli antiossidanti svolgono un ruolo importante nel nostro mantenimento della salute e prevenzione del cancro. Quando invecchiamo, abbiamo bisogno di più di loro per proteggere le nostre cellule dai danni dei radiali, migliorare le nostre prestazioni al fegato, e ridurre il rischio di cataratta e di malattia coronarica.

MANGIARE SANO VS. L'assunzione di integratori

Gli integratori dovrebbero integrare una dieta equilibrata. Alcune delle sostanze chimiche vegetali si trovano in bacche, semi, bucce e corteccia di pino per esempio sono potenti spazzini dei radicali liberi. Vitamine antiossidanti come la vitamina E, C, acido alfa lipoico, selenio e di semi d'uva hanno numerosi vantaggi che contribuiscono a rinforzare le ossa, salute dentale, di zucchero nel sangue, combattere le infezioni, il rafforzamento del sistema immunitario e una varietà di funzioni di protezione.

ALTH manutenzione e prevenzione del cancro. Quando invecchiamo, abbiamo bisogno di più di loro per proteggere le nostre cellule dai danni dei radiali, migliorare le nostre prestazioni al fegato, e ridurre il rischio di cataratta e di malattia coronarica.

MANGIARE SANO VS. L'assunzione di integratori

Gli integratori dovrebbero integrare una dieta equilibrata. Alcune delle sostanze chimiche vegetali si trovano in bacche, semi, bucce e corteccia di pino per esempio sono potenti spazzini dei radicali liberi. Vitamine antiossidanti come la vitamina E, C, acido alfa lipoico, selenio e di semi d'uva hanno numerosi vantaggi che contribuiscono a rinforzare le ossa, salute dentale, di zucchero nel sangue, combattere le infezioni, il rafforzamento del sistema immunitario e una varietà di funzioni di protezione.

Mangiare sano è più importante che l'assunzione di integratori. Tuttavia, un lungo anno studio in doppio cieco controllato di integrazione nutrizionale di vitamine e minerali, ha mostrato di produrre miglioramenti significativi nella risposta immunitaria. Gli effetti di un test sulle persone anziane prodotta la metà di quanti giorni infettive, i tempi di recupero più rapido dalla malattia e la risposta anticorpale più alto per il vaccino contro l'influenza. Considerare l'acquisto di integratori di qualità per la massima assorbimento dei nutrienti.

PROTEINE: QUANDO BASTA? E quanto?

Proteine ​​nella dieta diminuisce generalmente con l'avanzare dell'età. Uno studio condotto dal Centro di Nutrizione Jean Mayer USDA umano di ricerca sull'Invecchiamento presso Tuffs University ha scoperto, "che le persone over 55 è necessario tra 0,8 e 1 grammo di proteine ​​per ogni chilogrammo di peso corporeo ogni giorno - le proteine ​​1 / 3 più di nutrizionisti di solito raccomandato . "Costruire la massa muscolare richiede proteine ​​e di esercizio critico per il supporto scheletrico. Inoltre, viene utilizzato dal corpo per costruire e riparare i tessuti. Migliori fonti comprendono carni magre, pesce bianco, uova, latticini, yogurt, siero di latte, cereali integrali, legumi, (piselli, fagioli, tofu e temph).

Biancospino è l'erba migliore tonico per il sistema cardiovascolare, un trattamento efficace in condizioni di cuore molti. Come prevenzione, biancospino è spesso raccomandato nei pazienti più anziani, soprattutto se vi è evidenza di insufficienza cardiaca.

mai, un lungo anno studio in doppio cieco controllato di integrazione nutrizionale di vitamine e minerali, ha mostrato di produrre miglioramenti significativi nella risposta immunitaria. Gli effetti di un test sulle persone anziane prodotta la metà di quanti giorni infettive, i tempi di recupero più rapido dalla malattia e la risposta anticorpale più alto per il vaccino contro l'influenza. Considerare l'acquisto di integratori di qualità per la massima assorbimento dei nutrienti.

PROTEINE: QUANDO BASTA? E quanto?

Proteine ​​nella dieta diminuisce generalmente con l'avanzare dell'età. Uno studio condotto dal Centro di Nutrizione Jean Mayer USDA umano di ricerca sull'Invecchiamento presso Tuffs University ha scoperto, "che le persone over 55 è necessario tra 0,8 e 1 grammo di proteine ​​per ogni chilogrammo di peso corporeo ogni giorno - le proteine ​​1 / 3 più di nutrizionisti di solito raccomandato . "Costruire la massa muscolare richiede proteine ​​e di esercizio critico per il supporto scheletrico. Inoltre, viene utilizzato dal corpo per costruire e riparare i tessuti. Migliori fonti comprendono carni magre, pesce bianco, uova, latticini, yogurt, siero di latte, cereali integrali, legumi, (piselli, fagioli, tofu e temph).

Biancospino è l'erba migliore tonico per il sistema cardiovascolare, un trattamento efficace in condizioni di cuore molti. Come prevenzione, biancospino è spesso raccomandato nei pazienti più anziani, soprattutto se vi è evidenza di insufficienza cardiaca.

Tre elementi chiave ALIMENTARI Missing in Action

Il silicio elementi, sodio organico, e lo iodio sono spesso carenti nella dieta del Nord America. Silicio si trova nella scafi esterni, peeling e bucce di alimenti. Una dieta ricca di cibi raffinati sarà basso o mancante questo elemento insieme con le vitamine B ed E. silicio che è memorizzato nella pelle capelli e unghie, guarisce la guaina dei nervi e tiene calcio nelle ossa. Questo elemento magnetico benefici tinnito, osteoporosi e disturbi della pelle.

Sodio organico, non sale tabella correlata, mantiene il calcio in soluzione. Le più alte sono le fonti siero di latte, frutta, (non agrumi) e ortaggi. Questo elemento è utilizzato dai nostri stomaci, legamenti, articolazioni e tessuto connettivo prevenire la cataratta e osteoartrite.

Lo iodio è un elemento essenziale che si trova principalmente nelle verdure mare come le alghe, e alghe dulse o possono essere acquistati in gocce di liquido. Oggi, qualità del suolo è molto bassa in elementi chimici necessari da qui la necessità di integrazione. Lo iodio è occupato dal seno, ossa, stomaco e necessari per rendere gli ormoni tiroidei. Metabolismo, livello di energia, l'intelligenza e la crescita sono principalmente interessati da questo minerale traccia.

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