Monday, July 12, 2010

Giardinaggio a casa: piantando un Giardino delle Erbe

Nulla di gusti abbastanza buono come le verdure che ti sei cresciuta nel tuo giardino di casa. Produrre non riceve alcuna fresco che andare dal vostro cortile alla tua tavola nello stesso giorno. Lo stesso si può dire di far crescere la vostra erbe a casa. Un sapore di basilico fresco in salsa spaghetti, o la menta fresca in tè freddo, e la roba secca in costose vasetti dal negozio di alimentari proprio non è tagliato più. Coltivare la tua erbe sé può essere facile e divertente. Ecco alcune linee guida da seguire, così come alcuni suggerimenti su dove è possibile utilizzare il nuovo colture!

In primo luogo, essere consapevoli del fatto che alcune piante di erbe diffusione. Mint può diffondersi soprattutto in fretta. Per questo motivo, è consigliabile utilizzare pentole o letti a scomparti per il vostro giardino dell'erba in modo che le erbe più aggressivo non tengono più e soffocare tutto il resto. Un altro vantaggio per la crescita della vostra erbe in contenitori è che possono essere facilmente spostato all'interno per l'inverno, quindi non solo non si deve sostituire loro l'anno prossimo, ma si possono gustare le erbe fresche tutto l'anno. Detto questo, alcune erbe sono annuali, alcune sono perenni, e altri ancora sono biennali.

Le erbe sono piante relativamente forte. Si può crescere da seme, o acquistare piante e rinvasare loro o li pianta nel terreno. Se si mantiene la vostra all'aperto erbe e vogliono per raccogliere un po 'per l'inverno, è possibile raccogliere le foglie e asciugatele te stesso, essi potranno gustare ancora meglio e probabilmente più forte di quelle acquistate in negozio. Alcune erbe anche congelare bene.

Basilico è una pianta popolare di crescere e di mangiare. Ci sono diverse varietà di basilico, ma maggior parte delle persone associa il basilico con il cibo italiano. Alcune idee per l'utilizzo di basilico in cucina sono per fare il pesto, infondere aceto o olio d'oliva con esso, e l'uso in salsa spaghetti.

Come il basilico, ci sono molte diverse varietà di menta. La menta è usata spesso nelle bevande, ma anche piatti a base di carne, in particolare agnello. Si trova anche nelle gelatine e gelati. Alcuni menta uso per scopi medicinali, come calmante dolori allo stomaco.

Dragoncello ha una terra, una sorta di liquirizia sapore. E 'bene con le uova, così come pollo e pesce. Lo fa perdere un po 'del suo mordente quando riscaldato, quindi a differenza di altre erbe che si intende sostenere in piatti di cottura lenta, si dovrebbe aggiungere il dragoncello alla fine.

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