Saturday, May 21, 2011

Combattere l'invecchiamento Con Vitamine

Ricercatori alla ricerca della fonte della giovinezza continuano a tornare a un fatto: sei quello che mangi. Ciò che si mangia ha un enorme impatto non solo sulla salute ma anche sulla durata della vita.

Invecchiamento che va avanti dentro il tuo corpo ha delle conseguenze molto più estesi di qualche ruga e capelli grigi che sembrano pop-up durante la notte. Hendler Sheldon, MD, Ph.D. dice che molti dei danni interni che si accumula nel corso della vita, e le malattie che vanno con esso, può essere legata a molecole malizioso dentro di noi chiamato "radicali liberi".

I radicali liberi sono creati durante il normale processo di metabolismo, le cellule producono molecole di ossigeno instabili che danneggiano le cellule. Come si invecchia il corpo umano produce di più e più di questi radicali liberi.

Questi radicali liberi sono molecole che hanno elettroni spaiati che sembrano collegare più facilmente agli elettroni in molecole di grasso. Un attacco di radicali liberi sulle cellule potrebbe uccidere o danneggiare gravemente di loro, lasciandoli vulnerabili alle malattie comunemente associati con il processo di invecchiamento.

Studi recenti suggeriscono che i radicali liberi un ruolo centrale in quasi tutte le malattie legate all'età come l'arteriosclerosi, il morbo di Parkinson e la malattia di Alzheimer '.

Il cervello è un buon posto per studiare i benefici degli antiossidanti, dice Paula Bickford, Ph.D. ricercatore presso l'University of South Florida Center di ottimo invecchiamento e Brain Repair. Il cervello ha una delle più alte percentuali di grassi, qualunque organo del corpo umano, ed è nel nostro grassi che i radicali liberi infliggere gran parte del loro danno.

Poiché oltre il 40 per cento delle calorie totali della dieta tipica americana è derivata dai grassi non è difficile vedere come potrebbe essere esposto vasta attività dannosa dei radicali liberi.

Sostanze chiamate antiossidanti possono neutralizzare i radicali liberi da parte di affiliazione o legame con le elezioni dei radicali liberi inibendo loro di danneggiare le cellule nel corpo umano.

Comune Vitamine e sopra i contro prodotti può aiutare con l'invecchiamento come la vitamina A, vitamina B, vitamina E, Selenio, beta carotene, licopene, L-glutatione, vitamina D, tè verde, e antiossidanti.

Vitamina C, E e alcune forme di vitamina A e il selenio sono noti per essere antiossidanti che aiutano a proteggere il corpo da questi radicali liberi.

La vitamina A è immagazzinato nel fegato e cellule di grasso del corpo umano e può raggiungere livelli tossici. NON prendere più della dose raccomandata di vitamina A.

posta alla vasta attività dannosa dei radicali liberi.

Sostanze chiamate antiossidanti possono neutralizzare i radicali liberi da parte di affiliazione o legame con le elezioni dei radicali liberi inibendo loro di danneggiare le cellule nel corpo umano.

Comune Vitamine e sopra i contro prodotti può aiutare con l'invecchiamento come la vitamina A, vitamina B, vitamina E, Selenio, beta carotene, licopene, L-glutatione, vitamina D, tè verde, e antiossidanti.

Vitamina C, E e alcune forme di vitamina A e il selenio sono noti per essere antiossidanti che aiutano a proteggere il corpo da questi radicali liberi.

La vitamina A è immagazzinato nel fegato e cellule di grasso del corpo umano e può raggiungere livelli tossici. NON prendere più della dose raccomandata di vitamina A.

Fino a un terzo delle persone anziane non possono più assorbire la vitamina B dal loro cibo. La vitamina B è necessaria per formare i globuli rossi e mantenere i nervi sani.

Il selenio è stata associata ad una significativa riduzione dei casi di polmone, colon-retto e della prostata. Buone fonti sono il pesce, asparagi, noci del Brasile, carne, pollame e pane.

Beta Carotene aiuta a proteggere la vitamina C dall'ossidazione, che le consente di eseguire al massimo dell'efficienza. I sintomi di carenza di Beta Carotene includono dolore, capelli secchi e opachi, pelle secca e ispessita pelle squamosa sulle palme e piante dei piedi.

Il licopene è molto potente in tempra radicali liberi come L-gultathione. Ultra antiossidanti permette alle cellule di svolgere in modo più efficiente con meno ossigeno, che consente di ossigeno sufficiente per essere utilizzato per le cellule e gli organi che in particolare ne hanno bisogno.

La vitamina D è prodotta nella pelle dopo l'esposizione diretta al sole. Molti studi dimostrano che la produzione di vitamina D riduce nelle persone anziane e in coloro che sono costretti a casa. La vitamina D è necessaria al corpo di assorbire il calcio, il che rende le ossa più forti e aiuta a prevenire le fratture.

Il tè verde contiene antiossidanti che possono proteggere contro le malattie cardiache, alcuni tipi di cancro e danni alla pelle.

Antiossidanti naturali sono abbondanti nella frutta e verdure come, mele, mirtilli, broccoli, ciliegie, mirtilli, uva, spinaci e spirulina un'alga blu-verde.

Un articolo del 2006 sul Journal of American Medical Association ha suggerito che, periodicamente, limitando il nostro apporto calorico di appena 890 calorie al giorno, o il digiuno, ha determinato una riduzione dei livelli di insulina e la temperatura corporea, altri due biomarker della longevità. Limitare le calorie aiuta a eliminare i radicali liberi da bruciare più calorie di quanto si prende in tal modo ridurre la quantità di grasso immagazzinato nel corpo umano.

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