Thursday, September 15, 2011

Il frutto di alimentazione per l'anti-Againg

Come si trova ai tropici, durante l'estate, ci sono un sacco di frutta sontuose e deliziosi prodotti. Queste vaste gamme di varietà permettere alle persone di tutto il mondo per gusto e goderne a seconda di ogni preferenze.

I frutti sono cibo incredibile. Contengono vitamine e minerali e anche loro sono una grande fonte di energia e di basso contenuto di calorie. Durante le estati, il frutto più popolare è mango, quanto sono di solito prodotte in questo periodo. Normalmente, ci sono sia mango maturo e non stagionato ei loro gusti e le texture sono completamente differenti. Acerbi mango verde ha un sapore amaro o dolce. Noi buccia e tagliatelo a fette e quando abbiamo prima morso, è croccante fino ai denti. Possiamo anche tuffo in una miscela di zucchero, peperoncino e sale per più sapore delizioso. Mango maturo ha una fragranza ricca. La sua buccia è solitamente giallo arancio, ma anche a seconda della selezione. Sotto la buccia di colore giallo mango maturo, contiene carne morbida ricca di succo e di dolcezza. Alla gente piace avere fette di mango maturo con Sticky Rice: riso cotto al vapore con zucchero e latte di cocco.

Accanto dal gusto gradevole, c'è un vantaggio nascosto mango maturo. Non è solo la vitamina C che ci guadagno di avere mango. In quanto è un cibo in gruppo di colore giallo, è estremamente ricca di beta-carotene e carotenoidi, che aiutano a ridurre il rischio di cancro, malattie cardiache e può migliorare la funzione del sistema immunitario.

Ly vitamina C che otteniamo da avere mango. In quanto è un cibo in gruppo di colore giallo, è estremamente ricca di beta-carotene e carotenoidi, che aiutano a ridurre il rischio di cancro, malattie cardiache e può migliorare la funzione del sistema immunitario.

Anche mango è più alto di antiossidanti che possono aiutare a anti invecchiamento. Per mantenere come molta sostanza dal frutto, dobbiamo stare molto attenti con loro. Per esempio, dobbiamo essere veloci e puliti quando staccare la buccia a meno che l'aria può danneggiare la sostanza.

Le piramidi alimentari guida raccomanda che tutti hanno 2-4 porzione di frutta ogni giorno. Durante questa estate si può provare anche un po 'di mango maturo ad ogni pasto o se non si contano le calorie quindi provare i menu di mango altre strutture disponibili questa estate.

Come il cioccolato, mango sono un alimento comfort. Giallo, frutta matura in grado di soddisfare il gusto con auricolari desiderio e la texture ricca e cremosa sente bene sulla lingua. Cosa c'è di più, in realtà sono un bene per voi e non è spesso che si può indulgere in un alimento comfort senza guardare la linea di cintura o sentimento morsi di colpa!

Il mango è originario del Sud Est asiatico (anche se ora ci sono oltre 1.000 specie in tutto il mondo) e molte persone suggeriscono che mango da questa regione sono i migliori. L'albero di mango non è esemplare dire, è sempreverde e può raggiungere un'altezza di circa 60 metri anche se molti sono "tagliati" breve della loro altezza massima al fine di rendere la raccolta più gestibile. Un albero di mango produrrà frutti qualche 4-6 anni dopo la semina e richiedono tempo caldo e secco al fine di impostare e produrre un buon raccolto.

Mango maturo hanno una ricca, profumo fruttato a stelo e ceda alla pressione delle dita gentile. Il colore di solito è giallo, ma ci possono essere anche tinge di rosso, arancione o verde. Un verde, mango acerba sbucciata e affettata, è croccante al dente, ha un aspro / dolce gusto e, quando vengono immerse in una miscela di zucchero, sale e peperoncino dà una scintillante esplosione di sapore. Il giallo, varietà maturazione può essere sbucciata e mangiata "come sono" morbida polpa, ricca di succo e di dolcezza con una texture cremosa sulla lingua.

sono in realtà un bene per voi e non è spesso che si può indulgere in un alimento comfort senza guardare la linea di cintura o sentimento morsi di colpa!

Il mango è originario del Sud Est asiatico (anche se ora ci sono oltre 1.000 specie in tutto il mondo) e molte persone suggeriscono che mango da questa regione sono i migliori. L'albero di mango non è esemplare dire, è sempreverde e può raggiungere un'altezza di circa 60 metri anche se molti sono "tagliati" breve della loro altezza massima al fine di rendere la raccolta più gestibile. Un albero di mango produrrà frutti qualche 4-6 anni dopo la semina e richiedono tempo caldo e secco al fine di impostare e produrre un buon raccolto.

Mango maturo hanno una ricca, profumo fruttato a stelo e ceda alla pressione delle dita gentile. Il colore di solito è giallo, ma ci possono essere anche tinge di rosso, arancione o verde. Un verde, mango acerba sbucciata e affettata, è croccante al dente, ha un aspro / dolce gusto e, quando vengono immerse in una miscela di zucchero, sale e peperoncino dà una scintillante esplosione di sapore. Il giallo, varietà maturazione può essere sbucciata e mangiata "come sono" morbida polpa, ricca di succo e di dolcezza con una texture cremosa sulla lingua.

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