Saturday, February 12, 2011

Anti Aging Alimenti

Io sono fermamente convinto che il primo e più importante di qualsiasi anti invecchiamento reggimento dovrebbe funzionare da fuori l'interno. Ricercatori alla ricerca della fonte della giovinezza continuano a tornare a un fatto: sei quello che mangi. Ciò che si mangia ha un enorme impatto non solo sulla salute ma anche sulla durata della vita. Perché hai messo un bel cappotto di vernice fresca sulla tua casa se è infestato da termiti? Si può guardare bene per un breve periodo, ma se le fondamenta sottostanti non lo sosterrà allora non durerà a lungo.

alimenti anti-età sono noti per dare una migliore resistenza, prolungare la vostra vita, ottenere una migliore qualità del sonno, sento vitale ed energico, e possono promuovere un senso di calma e benessere. Si ottiene un bel po 'dei vantaggi quando si consumano anti-aging alimenti, e si dovrebbe ricordare che l'anti-invecchiamento è una malattia non professionisti del settore sanitario in effetti molti non considerano il processo di invecchiamento naturale e di quello che può essere evitato.

alimenti anti invecchiamento può ridurre gli effetti dell'invecchiamento e in alcuni casi mai invertire il danneggiato al vostro corpo causate da uno stile di vita stressante. Anti-aging alimenti può contribuire a tutte le funzioni degli organi ', dando un impulso formazione del sangue e contribuendo a ricostruire i tessuti danneggiati.

Alcuni degli alimenti più importanti anti-aging sono di pesce, avocado, frutti di bosco, carote, noci, pasta tutto pasto così come riso integrale, e, infine, bere molta acqua per disintossicare e mantenere la pelle liscia. L'inserimento di tali alimenti anti-invecchiamento nella vostra dieta in maniera regolare sarà presto risultati positivi.

Olio di pesce contiene omega 3 e acidi grassi, che hanno dimostrato di stimolare il cervello e la memoria e aumentare la consapevolezza mentale.

L'olio di avocado può essere utilizzato anche come una crema idratante della pelle. Mantenere la pelle idratata è propriamente il miglior modo per assicurarsi che non invecchia prematuramente.

Mirtilli e more contengono una grande quantità di antiossidanti, che possono contribuire a ridurre i problemi di memoria legati all'età effetto. Esse contengono una sostanza chimica chiamata antociani che sono antiossidanti molto potenti.

La carenza di vitamina A possono aumentare il rischio di tumori del polmone, laringe, vescica, esofago, stomaco, colon, del retto e della prostata. Le carote sono una buona fonte naturale di vitamina A.

I fitosteroli si trova in semi di lino e arachidi, che vengono suggerite per aiutare il colesterolo più basso.

Tutte le diverse vitamina B presi insieme, come il lavoro di B-Complex insieme come una squadra per eseguire processi biologici fondamentali, come la produzione di energia efficiente e funzione metabolica. Vitamina B i livelli di spinta di energia e aiutare a combattere la fatica.

Le banane sono da tempo riconosciuti per i loro effetti antiacido che proteggono contro le ulcere dello stomaco e danno ulcera. Le banane possono aiutare a migliorare la capacità del corpo di assorbire il calcio. Le donne di mangiare banane 4-6 volte a settimana dimezza il rischio di sviluppare cancro del rene.

contribuire a ridurre l'effetto dell'età problemi di memoria connessi. Esse contengono una sostanza chimica chiamata antociani che sono antiossidanti molto potenti.

La carenza di vitamina A possono aumentare il rischio di tumori del polmone, laringe, vescica, esofago, stomaco, colon, del retto e della prostata. Le carote sono una buona fonte naturale di vitamina A.

I fitosteroli si trova in semi di lino e arachidi, che vengono suggerite per aiutare il colesterolo più basso.

Tutte le diverse vitamina B presi insieme, come il lavoro di B-Complex insieme come una squadra per eseguire processi biologici fondamentali, come la produzione di energia efficiente e funzione metabolica. Vitamina B i livelli di spinta di energia e aiutare a combattere la fatica.

Le banane sono da tempo riconosciuti per i loro effetti antiacido che proteggono contro le ulcere dello stomaco e danno ulcera. Le banane possono aiutare a migliorare la capacità del corpo di assorbire il calcio. Le donne di mangiare banane 4-6 volte a settimana dimezza il rischio di sviluppare cancro del rene.

Spremuta di mirtillo può anche aiutare a prevenire le infezioni del rene e della vescica. Se sta assumendo Coumadin poi consultare il medico prima di utilizzare mirtilli rossi.

Gli studi della mancanza eschimesi della Groenlandia di attacchi di cuore hanno mostrare che Eico-Sapentaenoic Acid (EPA) abbassa notevolmente il colesterolo nel sangue, anche più di grassi polinsaturi fa. Si innesca anche un forte calo dei trigliceridi. L'olio di salmone è una delle più note fonti naturali di EPA.

I flavonoidi sono i pigmenti colorati presenti nella maggior parte frutta e verdura. Una volta consumato, hanno proprietà antiossidanti e sono stati associati con giunto polmone migliorata.

Mangiare 3 o più porzioni di frutta al giorno potrebbe ridurre il rischio di età degenerazione maculare senile, la causa principale di perdita della vista negli anziani.

L'aglio può contrastare il risultato abituale di grassi nella dieta di alta e di contribuire a ridurre la pressione alta.

estratto di tè verde contiene composti antiossidanti naturali sapere come polifenoli utili per combattere i tumori, nonché contribuire a prevenire e curare l'artrite reumatoide.

Oat Bran aiuta a regolare i livelli di glucosio nel sangue, aiuti a ridurre il colesterolo e aiuta nella rimozione delle tossine.

la circolazione del sangue Rosemary stimolato e il sistema nervoso e migliora la memoria e la concentrazione. Gli antichi greci lo chiamavano l'erba della Memoria e indossavano un gambo nei capelli per aumentare la memoria.

dei diversi vitamina B presi insieme, come il lavoro di B-Complex insieme come una squadra per eseguire processi biologici vitali, come la produzione di energia efficiente e funzione metabolica. Vitamina B i livelli di spinta di energia e aiutare a combattere la fatica.

Le banane sono da tempo riconosciuti per i loro effetti antiacido che proteggono contro le ulcere dello stomaco e danno ulcera. Le banane possono aiutare a migliorare la capacità del corpo di assorbire il calcio. Le donne di mangiare banane 4-6 volte a settimana dimezza il rischio di sviluppare cancro del rene.

Spremuta di mirtillo può anche aiutare a prevenire le infezioni del rene e della vescica. Se sta assumendo Coumadin poi consultare il medico prima di utilizzare mirtilli rossi.

Gli studi della mancanza eschimesi della Groenlandia di attacchi di cuore hanno mostrare che Eico-Sapentaenoic Acid (EPA) abbassa notevolmente il colesterolo nel sangue, anche più di grassi polinsaturi fa. Si innesca anche un forte calo dei trigliceridi. L'olio di salmone è una delle più note fonti naturali di EPA.

I flavonoidi sono i pigmenti colorati presenti nella maggior parte frutta e verdura. Una volta consumato, hanno proprietà antiossidanti e sono stati associati con giunto polmone migliorata.

Mangiare 3 o più porzioni di frutta al giorno potrebbe ridurre il rischio di età degenerazione maculare senile, la causa principale di perdita della vista negli anziani.

L'aglio può contrastare il risultato abituale di grassi nella dieta di alta e di contribuire a ridurre la pressione alta.

estratto di tè verde contiene composti antiossidanti naturali sapere come polifenoli utili per combattere i tumori, nonché contribuire a prevenire e curare l'artrite reumatoide.

Oat Bran aiuta a regolare i livelli di glucosio nel sangue, aiuti a ridurre il colesterolo e aiuta nella rimozione delle tossine.

la circolazione del sangue Rosemary stimolato e il sistema nervoso e migliora la memoria e la concentrazione. Gli antichi greci lo chiamavano l'erba della Memoria e indossavano un gambo nei capelli per aumentare la memoria.

Un articolo del 2006 sul Journal of American Medical Association ha suggerito che, periodicamente, limitando il nostro apporto calorico di appena 890 calorie al giorno, o il digiuno, ha determinato una riduzione dei livelli di insulina e la temperatura corporea, altri due biomarker della longevità. Limitare le calorie aiuta a eliminare i radicali liberi da bruciare più calorie di quanto si prende in tal modo ridurre la quantità di grasso immagazzinato nel corpo umano. Saltare un pasto qua e là da un punto di vista evolutivo sarebbe vantaggioso. Il corpo umano è utilizzato per giorno andare senza mangiare nulla, ma oggi abbiamo accesso costante al cibo e stiamo prendendo in calorie tutto il giorno.

Se si sente che è necessario vitamine, supplementi o erbe per combattere il processo di invecchiamento poi trovare una buona assistenza sanitaria professionale, prima di iniziare qualsiasi tipo di trattamento a casa.

Consultare sempre il medico prima di utilizzare queste informazioni.

Questo articolo è nutrizionali in natura e non deve essere interpretata come consulenza medica.

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